Protección de datos

 

CLÁUSULA LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se solicitan en esta página web se incluirán en una base de datos informatizada titularidad de LOUZAN S.L. con la finalidad, única y exclusiva, de poder facilitar a los usuarios los servicios solicitados. Asimismo, el usuario dispone en todo momento de los derechos de información, acceso, rectificación, cancelación y oposición, que podrá ejercitar mediante correo electrónico a la dirección info@louzan.com o correo convencional al domicilio social en C/ GULPILLEIRA S/N – APARTADO CORREOS 44 – 36400 PORRIÑO – PONTEVEDRA. Atención LOPD.

 

1. ACCESO A DATOS PERSONALES

1.1. LOUZAN S.L. se compromete a tratar los datos de carácter personal a los que ha tenido acceso o se hayan generado en el marco del presente contrato, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (de ahora en adelante “LOPD”), así como con la normativa que lo desarrolla y con cualquier otra normativa relacionada que pudiera afectar, incluyendo las que modifican las anteriormente citadas.
1.2. De conformidad con la regulación del artículo 12 de la LOPD, ambas partes reconocen la necesidad de acceso por parte de LOUZAN S.L. a los datos de carácter personal, siempre con el beneplácito del contratante.
LOUZAN S.L se compromete a no aplicar o utilizar los datos con un fin diferente al del presente acuerdo.
1.3. Los datos y/o contenidos tratados, en virtud de los servicios objeto del presente contrato, por LOUZAN S.L. son propiedad en todo caso de la empresa contratante, independientemente de que LOUZAN S.L. sea quien genere o recopile la información.

 

2. CONFIDENCIALIDAD

2.1. Ambas partes convienen en tratar el presente contrato y todo lo relacionado con él como confidencial, no pudiendo difundir o suministrar información relativa al mismo, salvo acuerdo por escrito de la otra parte.
2.2. A efectos del presente contrato, se considerará información confidencial:

· La información suministrada por una parte a otra y que haya sido calificada expresamente como información confidencial

· Cualquier información relativa a los procedimientos, técnicas, especificaciones, parámetros, costes, precios y resultados facilitados por cualquiera de las partes.

2.3. La parte a quien se revele tal información confidencial deberá:

· Mantener la información confidencial de forma reservada con al menos idéntico nivel de reserva y cuidado con el que mantenga su propia información confidencial.

· Limitar el acceso a la información confidencial, a sus respectivos empleados, agentes, proveedores y subcontratistas que requieran conocer y no facilitar esta información confidencial a otros terceros.

· Asimismo, ambas partes se obligan a informar a sus respectivos empleados, representantes y socios que tengan relación con los derechos y obligaciones que se derivan del presente contrato, sobre el carácter confidencial de cuanto es objeto del mismo y a exigir idénticos compromisos a los asumidos por las partes, siendo cada una de ellas responsable ante la otra por la actuación de sus empleados, representantes y socios.

· Utilizar la información confidencial exclusivamente en relación con la ejecución del presente acuerdo.

2.4. Se considerará entre las partes que la información confidencial es propiedad de la parte que la ha revelado y, a solicitud de ésta, la parte que haya tenido acceso a la misma devolverá la información confidencial recibida en la parte que la haya revelado o procederá a su destrucción, según determine a tal efecto la parte titular de la información confidencial.